中塔塔罗网

标题: 天生の巫女 塔罗日记 [打印本页]

作者: 天生の巫女    时间: 2011-2-16 17:17
标题: 天生の巫女 塔罗日记

[attach]7600[/attach]圣杯二 2011年2月16日

这对夫妻在巨大的粉色花朵上分享葡萄酒,这是他们自己创造的优雅世界。地上繁花盛开,花朵代表爱情。

整个牌面给我温馨、温暖的感觉。

今天没有发生什么特别的事情,总的来说很平淡。在人人网上无聊的瞎逛的时候,得知前天一个初中同学

结婚了。很幸福的样子,上传了很多照片。挺羡慕她的,希望她幸福~

作者: 生姜红茶    时间: 2011-2-16 23:22
我也羡慕她,我也羡慕你的塔罗牌啊~
不过我已经有教主sama了。。。。要专一。。。。
作者: 天生の巫女    时间: 2011-2-17 16:11
[attach]7716[/attach]宝剑三【正位】
一个女孩坐在雨中绝望的看着死去的小鸟。

三把剑刺穿了女孩头上的心形帽子,背景是灰暗的蓝色,

她的蓝色服装,蓝色的玫瑰花,深蓝色的心代表悲伤。

关键词:伤心、辜负、寂寞

不知道为什么,最近有种非常不安的感觉,一些不愉快的事情
总是反复的出现在梦里。也许这张牌在提醒我,不要把眼睛
总盯在不好的事情上,坦然的接受,它也许会转化为成长的力量。

作者: 天使的耳朵    时间: 2011-2-17 16:48
令人赏心悦目的牌,楼主加油啊!
作者: 天生の巫女    时间: 2011-2-17 19:16
回复 4# 天使的耳朵
(⊙_⊙)嗯~谢谢,我会努力的O(∩_∩)O~
作者: 天生の巫女    时间: 2011-2-18 10:13
[attach]7720[/attach]国王【逆位】

在皇帝周围的古老石雕反映了他的强健和耐力。他的外套连接着一个木偶,
是因为了达成支配他人的需要。正张牌面金色最为突出,代表卓越和成就。
他的表情揭示了他的决心。

这张牌在大阿尔克纳中位居第四,意味着四元素或四季,为一统宇宙与安定

世界的力量,借以表达物质的需求,并象征着男性的权力与统御力。

虽然皇帝拥有稳固的地位与强大的统治权威,但在威仪之后是一般人所难以

了解的孤独与焦躁,并非想象的幸福而无虑,这也暗示着有得必有失的道理。

不及固然不好,但过多也未必是你真正想要的。

国王【逆位】的基本含义:幼稚、缺乏管理能力、不负责任、任性、蛮横霸道、欠缺欲望。

我觉得这张牌很确切的描述了我最近的状况:意志薄弱,犹豫不决,很多想法很不成熟。

确立了目标自己却没有恒心坚持下去。想过要为了未来努力奋斗,认真的学习,但是总是

被自己周围的环境所影响。

同时它也代表无法告白的心事,勉强的感情。曾经让我觉得很温暖的感情现在

让我觉得非常的累,很难继续维持下去。可是我又不知道该如何结束。很迷茫。

作者: 子香    时间: 2011-2-19 01:47
想办法改变,一次倾心的交流,让彼此知道对方的想法和情绪,注意沟通和相互理解
作者: 柏拉图的永恒    时间: 2011-2-19 06:29
回复 6# 天生の巫女

借鉴下隐士吧
作者: 天生の巫女    时间: 2011-2-22 10:31
[attach]7750[/attach]3皇后【逆位】
皇后身穿绿裙,表示她连接着大自然,拥有分享和谐和
和平的希望。她的头发是成花束的繁星表示神灵和坚定
不移的精神。她精湛的舞技和高超的培育使她花园活繁
盛兴旺。

相对于女祭司的知性,皇后牌更加的感性。皇后代表
母性温柔的女性特质。

对我而言,这张逆位的皇后牌代表爱情遇到一些挫折,
即将结束的感情。内心迷惑。也许这张牌提醒我感情
的结束有一些原因是因为我随和、谦让的外表下,其
实是很任性骄傲的。潜意识里很多东西与外在反差很
大吧。
作者: liki0406    时间: 2011-7-17 08:24
希望还会有更新,牌很漂亮,但有忧伤感。
作者: 雪玲sn    时间: 2011-9-30 12:35
作者: 三花小魔女    时间: 2011-10-14 15:24
这副牌真的很漂亮啊

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3