中塔塔罗网

标题: 我抽到高塔正牌,大家帮我分析。真的不好吗????(有塔罗牌图片) [打印本页]

作者: amw13    时间: 2010-6-13 18:36
标题: 我抽到高塔正牌,大家帮我分析。真的不好吗????(有塔罗牌图片)
韦特塔罗  22张大阿卡那 天狼星 手抽  点卡时间:2010-6-13
抽了张天狼星,想知道我们会恋爱吗?
高塔正
[attach]6303[/attach]
难道真不可能吗?感觉至少没有像最初快乐,然后很快就关系紧张、矛盾突突。最近感觉好象又慢慢有那么点好转(除非是我的错觉)

作者: amw13    时间: 2010-6-13 18:38
在上面之后,没多久抽的。
我们的未来会怎样?
过去:吊人逆 现在:高塔逆 未来恶魔正

请大家帮忙分析,展开讨论。谢谢
作者: liu6382    时间: 2010-6-17 14:59
你们之间怎么感觉缺少沟通呢,你们已经知道了在一起的问题,但是好像有不太想改变去 你们最好正面面对这件事情
作者: amw13    时间: 2010-6-19 13:31
原帖由 liu6382 于 2010-6-17 14:59 发表
你们之间怎么感觉缺少沟通呢,你们已经知道了在一起的问题,但是好像有不太想改变去 你们最好正面面对这件事情

谢谢你!你说对了,我父母家人都反对,有人建议我等我和他的关系成熟了,再公开。不要给别人说,先低调。说他传统,怕如果以后我们不能成功,落下笑柄,搞得自己很没面子。

好心人已经给我说了,我与他只是机时没有成熟,等成熟后再给别人说也不迟呀。
象我姐与她男友,都是知道我父母不同意,她们就暗中往来。我以前同宿舍一女孩,她的母亲因为姥姥家不同意,就跑男方家,生她的时候都没有领结婚证,直到把她弟弟生下来,才领上结婚证的。这个女孩的母亲不同意她与现在男友往来,也是暗中偷偷的

作者: 慕容妍妍    时间: 2010-7-3 20:20
单看这张高塔,外在的环境很不利于你们发展,如果你们不顾周围人的反对继续发展下去的话也是没有结果的。不如暂时分开一段时间,过些时候再说。
作者: mary0630    时间: 2010-7-5 12:04
原帖由 amw13 于 2010-6-13 18:36 发表
韦特塔罗  22张大阿卡那 天狼星 手抽  点卡时间:2010-6-13
抽了张天狼星,想知道我们会恋爱吗?
高塔正
难道真不可能吗?感觉至少没有像最初快乐,然后很快就关系紧张、矛盾突突。最近感觉好象又慢慢有那么 ...

這個給你參考
http://www.chinatarot.com/bbs/viewthread.php?tid=26805&extra=&page=1
作者: 柏拉图的永恒    时间: 2010-7-5 12:21
之前一次为什么只抽一张呢?

感觉你们的感情有点不理性,而且不稳定。同意五楼的,先分开一段吧。

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3