中塔塔罗网

标题: 会不会有某一天抽的牌全都是倒的?这样会不会抽的牌就是不准的呢? [打印本页]

作者: cherry99    时间: 2010-5-4 21:34
标题: 会不会有某一天抽的牌全都是倒的?这样会不会抽的牌就是不准的呢?
今天感觉是我的黑色星期二,感觉好多事都好不顺啊。。。抽的牌也几乎都是倒得,这个时候抽的牌也算是准的吗?
作者: 大般若长光    时间: 2010-5-5 02:35
其实不是牌不准,是人心乱了
作者: 影丫头    时间: 2010-5-5 05:01
不知道啊,我觉得你自己内心是最清楚会不会准的了。。
以前我用圣三角,很心不在焉地问了一个问题,结果出现全倒位的牌,而且3张全是权杖宫廷牌。。
作者: 今夕何夕    时间: 2010-5-13 16:16
额,我也碰到过这种情况,当时对于一件事情极度的悲观,结果对于那件事情的占卜全是逆牌。。。。还是整理好情绪在占卜比较好。。。
作者: mary0630    时间: 2010-5-14 09:34
原帖由 cherry99 于 2010-5-4 21:34 发表
今天感觉是我的黑色星期二,感觉好多事都好不顺啊。。。抽的牌也几乎都是倒得,这个时候抽的牌也算是准的吗?

逆位牌基本上的意思
只是一种很接近正位牌的状况或动作而已
就是这样而已
很接近.......而已
很多书上的逆位解释根本就是错误连篇
比如女皇逆
就解释成没发展不繁荣......类似这样的解释
这样的解释根本就不对
逆位牌的解释方式
至少有五种解释方式

总之逆位牌只是一种接近正位的状况或动作罢了
他和正位一样
基本的意思没好没坏
要看各种问题的状况而定
才能判断答案好坏
作者: 烬芜    时间: 2010-5-14 17:34
没人说过牌逆位就代表不好的意思吧。。。具体问题具体分析,结合牌阵和牌的意思去理解,不要盲目地被自己主观的因素弄得自己诚惶诚恐的。
作者: uchihamizuke    时间: 2010-5-15 15:37
我觉得蛮正常的
有时候我测的时候也会出现全倒,全正也有
作者: 永恒与一天    时间: 2010-5-15 21:02
我在咨询区发的火灾射覆的牌阵
就全是逆位牌
在那个情况下,刚好逆位很能表达当时的情况
作者: myhomezyj    时间: 2010-5-16 20:06
逆牌不一定是代表不好的事情。。具体情况具体分析。。LZ不要紧张。。
作者: 懒谜    时间: 2010-6-24 12:04
逆一逆也好~~老顺着多腻,嘻嘻~

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3