中塔塔罗网

标题: 重新回来开贴每日一记 [打印本页]

作者: 燕子    时间: 2010-3-8 13:08
标题: 重新回来开贴每日一记
我回来哒!又新了牌,但老贴找不到了,只能重新开贴了哦
作者: 66soso    时间: 2010-3-8 17:23
需要的话我可以帮你找到·
作者: 燕子    时间: 2010-3-9 13:12
LSD,是菜菜吧!我自己搜我的贴子一个都搜不到了
作者: 66soso    时间: 2010-3-9 15:25
http://www.chinatarot.com/bbs/thread-13641-1-6.html

以上是你以前的帖子
不是菜菜 是66·
作者: 燕子    时间: 2010-3-9 22:40
额,我搞错人啦!汇报今天抽的是钱币ACE正位.我看牌意代表的是物质收获,还有精神方面的幸福
大清早的阳光出来了,让我的心情不错,很平淡的一天
作者: 燕子    时间: 2010-3-10 22:53
20100310  宝剑八逆位
今天阳光暖暖的,但上班发现数据超不好.我在想这份工作还能不能进行得下去.按牌的意思,是我忧虑过头了?
作者: 燕子    时间: 2010-3-12 09:15
2010311 宝剑八+
还真是纠结的一天,一直在纠结那个牌阵.下午去购物礼品,也在几个不同的东西中徘徊,买到最后也没买好.
却买了一大堆零食回来.
是我在恐惧?

作者: tcancer    时间: 2010-3-12 09:32
我路过 。。。嘿嘿

日子每天在过啊~

期待中的塔罗
作者: sya    时间: 2010-3-12 22:06
燕子偶好伤心,你居然说小6是我~YC57YC YC28YC
作者: 燕子    时间: 2010-3-12 23:23
亲爱的菜菜,不好意思,我好久没来哒,眼看花哒@YC39YC YC39YC
作者: 燕子    时间: 2010-3-12 23:27
20100312 国王逆
依旧延续昨日的工作,问题依然存在,看到这张牌,不会理解了......
作者: tcancer    时间: 2010-3-13 10:30
那就不理解了

开心
作者: 永恒与一天    时间: 2010-3-13 18:58
理不理解,都是别人的事情,与我无关,呵呵
就让一切崩塌吧~

周末愉快,情人节愉快~
作者: tcancer    时间: 2010-3-13 19:06
情人节...最近是情人节?
作者: 燕子    时间: 2010-3-13 21:56
LSD,明天是白色情人节啦!
20100313 宝剑六正位
这几天好像和宝剑很有缘呀!真的是很平静的一天,上午睡懒觉,下午看电视,不过晚饭时间有老娘有点小小的争执.
作者: tcancer    时间: 2010-3-14 00:52
对情人节 无概念

呵呵
作者: 永恒与一天    时间: 2010-3-14 01:52
嗯, 凌晨时分奢侈的浪漫~
呵呵
作者: tcancer    时间: 2010-3-14 18:16
... 情人节与我无关

仅剩下的应该是体味一个人的浪漫了吧

哈哈
作者: 永恒与一天    时间: 2010-3-14 19:08
呵呵,一个人久了会上瘾吧~
作者: tcancer    时间: 2010-3-14 21:28
YC33YC    确定的说   会的
作者: 燕子    时间: 2010-3-14 22:39
20100314  战车+
今天是白色情人节,超无趣的一天,去美发店做了一上头发保养.按牌意,应该是大胜利吧,没感觉到
作者: 子香    时间: 2010-3-14 23:35
一个人久了会上瘾,正解
作者: 永恒与一天    时间: 2010-3-15 01:26
嘿嘿。楼上同道中人吧
爪~
作者: 燕子    时间: 2010-3-15 22:59
20100315  宝剑三逆
今天一段小小的关系结束了,有点小小的不愉快.应了牌的意思啦
作者: 燕子    时间: 2010-3-16 22:12
20100316 权杖六逆
失败,好消息变坏消息.但今天真的没感觉到.新的项目开始,派人去社区拿社区名单,社区工作人员要礼品却要几份,无语中.....
作者: 永恒与一天    时间: 2010-3-17 10:34
嘿嘿,这种事情很多的啦~
作者: sya    时间: 2010-3-17 22:09
标题: 回复 10楼 燕子 的帖子
燕子~YC39YC YC39YC 欢迎回归哦~
作者: 燕子    时间: 2010-3-17 22:47
原帖由 sya 于 2010-3-17 22:09 发表
燕子~YC39YC YC39YC 欢迎回归哦~

为什么你们有那么多勋章,我没有.55555555
作者: 燕子    时间: 2010-3-17 22:49
20100317  皇后逆
这几天抽的都是逆位的牌呀.今天的工作不是很顺利,晚上上课发现很多相熟的同学都没来.没意思呀!
作者: 子香    时间: 2010-3-17 23:19
勋章问题是对中塔贡献换来的,有的也可以用星币去买,具体方法你去咨询区问吧
然后关注下各版置顶帖,好像有的,我忘了在哪了
作者: 燕子    时间: 2010-3-18 22:30
20100318  女祭司逆
今天开了一上午电话会议.中午去本地的一个论坛,发现一个活动想参加,去搜我以往的精华贴,无意中把我前几年发的贴子差不多都搜出来哒.看着过去,想起以前的快乐,以前的心痛,一直以为一切都过去了,只是发现他们一直在我心底.也许我是该走出来哒.这代表我今天的理性态度吗?
作者: 燕子    时间: 2010-3-19 23:23
20100319  圣杯2逆
今天招聘的几个兼职都不干了,害得我得继续招聘.其实招人真的是个不好干的活.晚上聊天,偶遇一初中同学,毕业以后再没联系的,却突然遇上了.
作者: 永恒与一天    时间: 2010-3-20 14:51
每次到你这来,都会看到和我的一些相似之处呢,呵呵
作者: 燕子    时间: 2010-3-20 22:10
呵呵,相似好呀!
2010320  死神正
今天周末我确在加班,在认真工作中度过.今天来的那些兼职,不知道能不能坚持下去.死神正位代表的是失败,还是什么.不知道,如果代表人这会是个什么样的人叻
作者: 永恒与一天    时间: 2010-3-20 22:26
嘿嘿,为了相似抱抱你 ~
作者: 燕子    时间: 2010-3-22 09:31
20100321 圣杯四正
为了逃避一个约会,借口加班,一个人跑到办公室.双休日的办公室,很安静,只听到我一个人在无聊的敲击电脑的声音.是我在退缩.晚上还是找了个借口拒绝约会,和一个从小到大的好友聊天到深夜.很迷茫
作者: 永恒与一天    时间: 2010-3-23 00:48
哇哦,好羡慕这样 的聊天啊~
作者: 燕子    时间: 2010-3-23 10:05
这样的聊天的时候,不多吧.
20100322 宝剑八逆
早上接到邮包的电话,一直等邮局的人送过来,却等到下午下班才送到.人力资源的主管也说回我电话,就再没回音.晚上和同学都在犹豫那个证考不考,一天好像一直在担心中度过,我是过份忧心了吧?
作者: 燕子    时间: 2010-3-23 22:34
2010323 钱币三逆
今天一大早发现昨天的邮件里面的东西不对,一上午都在为这个事情奔波.下午出去找合作户,在寒风冷雨中到晚上8点回家,还是一事无成.工作上出现问题?好像是的
作者: 燕子    时间: 2010-3-24 11:31
66,宝剑7啥意思?
作者: sya    时间: 2010-3-24 11:49
原帖由 燕子 于 2010-3-17 22:47 发表

为什么你们有那么多勋章,我没有.55555555

勋章阿香回答咯~那个有星星的是参加猜星座活动的哈~嘿嘿~偶果然是上线的少了~
YC40YC勤劳的燕子~~YC39YC

作者: 燕子    时间: 2010-3-25 10:34
那个活动我也好像参加了吧!
20100324 恶魔逆
这个有点弄不懂,昨天玩成了一项工作任务,虽然不理想.
作者: sya    时间: 2010-3-25 14:22
是要累积猜对10次~YC39YC
作者: tcancer    时间: 2010-3-25 14:37
勋章能做什么?
作者: 燕子    时间: 2010-3-25 15:17
额,我哭脸.....
作者: 燕子    时间: 2010-3-26 13:34
20100325 权杖待从
这个牌我真的不会解.有点不开心的一天,今年的加工资只有部份同志加了,我没份!
作者: 燕子    时间: 2010-3-27 15:38
20100326 力量正
一项工作完成得也还算顺利,但另一项工作却还在原地.这份工作很累,我不知道自己还能不能坚持下去.和外地同事电联,大家好像都有同样的问题.我在思索我是不是该换份工作啦.....
作者: 燕子    时间: 2010-3-29 12:49
20100328宝剑四逆
还算顺利的一天吧!完成了小小的一项任务.虽然有很多的不如意,但也算完成了一项任务.已经休息好了,要投入进去?
作者: 燕子    时间: 2010-3-31 09:41
20100330 女皇正
丰收和收获.没感觉到.一个兼职又不干啦,搞得我伤神呀!
作者: 燕子    时间: 2010-3-31 17:29
这个办公室又是什么意思,66
作者: 燕子    时间: 2010-4-11 18:57
顶上去一下下,这阵子忙,没抽牌了
作者: 燕子    时间: 2010-5-14 11:26
忙了一个多月时间,都没碰牌.昨天又开始抽了.世界的正位,好像还不错,完成了一个小小的工作
作者: 燕子    时间: 2010-5-14 20:30
5-14 钱币七逆位
很背的一天,一大清电来上班,电脑坏了.然后昨天的大雨影响了数据,中午出去和人谈合作,前天说得好好的事,今天反悔了.真是不顺
作者: 燕子    时间: 2010-5-16 09:08
5-15  宝剑皇后的正位
代表严格,谨慎?昨天很安静,加了一会班,啥时敢没发生
作者: 燕子    时间: 2010-5-17 19:59
5-16  圣杯六正
回忆?一大早起来,闲来无事,却打开了51,这个是好久好久没有打开过的网页了,我还以为当年的ID失效了.看到当时留下的让人心痛的文字,却发现已经引不起我内心的波澜.现在真是只是个回忆了
作者: 燕子    时间: 2010-5-18 18:12
5-17  月亮正
梦,幻觉.这个牌不熟悉,每一次抽到.
一大清电,发现工作的问题一大堆.一直在思索,这个工作要换了,却没好地方去.去电信局宽带续费,发现电信局现在搞活动也越来越抠门了.玩那个转转盘抽奖,一等奖与我擦身而过,就差那么一点点呀
作者: 燕子    时间: 2010-5-19 20:20
5-18 圣杯二逆 合作中出现问题?
外地同事过来帮忙,一大早的就出状况.本来事情都还顺利解决,哪晓最后一个问题害我到晚上十点才下班,真是悲惨的一天.
作者: 燕子    时间: 2010-5-20 12:41
我发现好像版主好久没上来了.
5-19 宝剑侍从逆
沟通不畅?今天是今年以来数据最差的一天,分设备出处到最后发现设备有问题,然后冒雨送设备.晚上找人谈合作的事却没一件谈成呀.........
作者: 燕子    时间: 2010-5-21 16:32
5-20 钱币骑士逆位
欺骗?哎,晕晕的一天,忘记做一件事啦,被领导批评,晚上约我出门我也不想出门.
作者: 燕子    时间: 2010-5-22 19:19
5-21 星星逆
不幸的征召?放弃?一大早的大雨实在让人心情好不起来.今天外地来的同事要回家了,事情还有一些未处理,望着这些头大的事情,真的很想放弃这份工作.晚上在和同事聊天的时候,说起这事,实在心理不舒服.也提到了想放弃这份工作.哎,工作.....
作者: 燕子    时间: 2010-5-24 23:33
5-23抽的忘记记了.
5-24 钱币二逆
没有耐心?哎,修电脑,其实挺悲剧的,换了一块主板,没注意,当时忘记把我的文档备份了,所以前面做的文件全丢了.回来接显示器的时候却发现少了一个vga接口,又要重返电脑公司.晚上补叫去和几个不认识的领导吃饭,实在不喜欢这样的饭局
作者: 燕子    时间: 2010-5-30 22:22
又偷懒了几天.
5-29 晴  圣杯二逆
爱情的不顺利?凌晨和某人的聊天让我彻底的放弃那个人,一大早发现厕所堵了,真闹心呀!晚上电话响了,没接到,打过去的时候喊我出门宵夜, 不过拒绝了

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3