中塔塔罗网

标题: Channy儿塔罗日记 [打印本页]

作者: channy    时间: 2010-2-10 14:38
标题: Channy儿塔罗日记
我想要好好学塔罗~~然后会坚持塔罗日记~~希望很快会有顿悟!!!

我用的是伟特~~因为是初学~~所以只用大阿~~可以么?然后什么时候加小阿?

我是早上起床抽的牌~~正位的愚者
正位愚者我理解的是一切从零开始、是单纯的冒险(但是这样的冒险有危机的潜伏?)、单纯而快乐的感觉
是一张单纯而没有杂质的牌

我在一家私人公司实习,我觉得这里不适合我,但是老板对我很好所以我不好开口说年后不回来工作了
刚刚我还是编了个理由辞职,但是老板说:你以后想要回来也可以
我想我的老板就是愚者所代表的吧,单纯的信任了我
所以我惭愧了
作者: channy    时间: 2010-2-12 19:01
補計2月11日

逆位吊人

昨天很忙吖~~吊人是犧牲~~逆位是沒有回報的犧牲~~無能

嗯·······犧牲了什麽~~昨天的攀關係座談顯得很無能倒是真的
很孤立很無能~~整個過程很尷尬的結束了
攀關係果然是很丟臉的事情
作者: channy    时间: 2010-2-12 19:14
繼續2月12日

隱士+

正位隱士~我以為是充滿智慧的一天~看來是我誤解了
辦年貨~~我以為某超市會貨物齊全而價錢會相對合理~~看來是我瞎眼了
結帳~~~我以為都買齊了~~結果又要再買
暖暖包~~我以為真的會發熱到燙傷的程度~~看來是我天真了

最後發現~~原來今天是充滿反思的一天
作者: channy    时间: 2010-2-14 00:40
新年快樂!!!親愛的版主兒!!!

2月13日

命運之輪 -

是改變?但是怎麼看待逆位?這一天我沒有辦法跟逆位的命運之輪結合
難道是說現在么?毫无头绪?

今天逛花街倒是很出奇的買了以前覺得很麻煩的插花~~買了花瓶再挑幾支花兒~~回家跟老爸擺弄了好久好久~~老爸還快要發脾氣了~~這種改變是逆位的意思么?

嗯·······················YC41YC

作者: channy    时间: 2010-2-14 21:14
嗯···我的牌看起來都不太好

今天是太陽同樣是逆位

2月14日

太陽 -

過於相信幸運而導致失敗,行動力低下
今天做什麽都沒有動力,天氣不好,也不想去旅遊
以為不會下雨,然後出門走幾步雨越下越大
心情也不是很好的大年初一
有點莫名的失敗感

我想問:每天所抽的牌會暗示今日以後的事情嗎?

作者: channy    时间: 2010-2-16 22:50
2月15日

塔 +

又是一張不好的牌~~似乎也沒有很災難~~就是不太順
以為很容易找到的店卻找不到~~以為找到車站卻沒有要坐的車
很自信能做好但是卻受苦白走

失敗,名譽受損,驕傲自大YC45YC
作者: channy    时间: 2010-2-16 22:58
2月16日

愚人 +

上一次抽到這張牌是10號
但是這次不太一樣~~雖然有遇到很多善良的人
(是不是出現愚人就會出現相應人格的人?)
今天去了旅遊~沒有計畫~昨天很突然的決定
雖然是臨時計畫~也還不錯~~輕鬆愉快~~還好是正位
作者: channy    时间: 2010-2-17 22:24
2月17日

月亮 -

月亮是一張怎樣的牌,爲什麽關鍵字是恐懼
比起恐懼我更多覺得是迷惘,打破前期的一些些迷思而後迷惘
就像是牌裏面月亮上面的臉一樣~~很困惑很迷惘~~充滿虛偽的氛圍
月亮牌的出現有警告的意思嗎?
作者: channy    时间: 2010-2-18 21:46
“轻微无关紧要的痛快”的確吖~~~~~~~~~
因為識破了虛偽~~在迷惘中痛快

2月18日

女皇+

華麗的打扮~豐沃的環境~還有維納斯的符號
總覺得是張美好的牌~會發生幸福的事情
但是美好背後總有點隱憂~~是多心了么

今天平平淡淡~宅在家裡
稍微看了點書~~但是看不進吖~~到考試就死定了
所以看了多啦A夢07的電影版~~一般般
我還打算把多啦A夢全部電影版都看完~~呵呵呵
玩物喪志吖~~我現在是每天不上網就不舒服了
所以決定分配好上網~看書~看多啦A夢的時間
還有我的塔羅~~稍微自我加油一下
作者: channy    时间: 2010-2-19 13:15
噢~~我好像幾乎想錯方向了
每次我都想著某件事會跟牌有關
但是應該是整天的一大塊時間吧
可以是想的~發生的~趨勢上的~
我頓悟了嗎????
作者: channy    时间: 2010-2-19 22:30
2月19日

死神 -

我想惡魔是精神上的負面~~死神應該是非精神的吧~~不知道有沒有錯
死神感覺上沒有惡魔可怕~~至少逆位還能代表新生~~牌面上還能看到太陽

今天眼睛受到多次攻擊~~不是沙子就是菜汁~~感覺都快瞎啦
過年幾天一直沒有太陽~~不是下雨就是陰天~~今天終於是晴了
在家悶了兩天~~終於有動力往外走~~跟爹娘逛逛公園
今天還延遲了打開電腦的時間~~對我來說是好的開始了
三天前的E-mail也在今天回覆了~~
好像做了很多計畫外的事情~~
不知道死神有沒有健康上的暗示?

另外我有個問題~~如果想要好好理解塔羅的牌義~~需要特別去瞭解相關的神話典故嗎?
先謝謝66版啦!!我每次上都特別期待你的評語~~感覺好像以前初中寫周記班主任的評語噢~~好親切吖!!!!!!!!!!!!
作者: channy    时间: 2010-2-20 22:11
标题: ·2月20日·
我好像都在講廢話吖

今天是················太陽+

畫面上有太陽有向日葵還有笑容燦爛的小孩
今天外面也有燦爛的太陽

這麼好的陽光當然要出去逛逛
雖然沒有買什麽~~但是曬曬太陽心情也會不一樣吖~~
作者: channy    时间: 2010-2-21 18:50
标题: · 2月21日 ·
暴风雨前的宁静吖~~~

战车 -

一天的神经战~~很不开心
在找工作的方面我和老爸一直都不统一~~今天又是一轮冷战
时间久了我就撑不住了~~我不想要妥协~~该怎么办

如果黑白的狮身人面兽就是这个矛盾的两个方面~~我一定是个无能的战士
作者: channy    时间: 2010-2-23 22:54
标题: · 2月22日 ·
審判 +

審判是我的牌靈~~好像也沒有代表什麽意思
昨天也很平靜然後有點頹廢覺得慚愧
過完春節大家都忙著上班找工作了~~
但是我還想多休息一天~~稍稍放肆一下
想一想從前想一想以後
就是怕以後沒有這樣的機會了
作者: channy    时间: 2010-2-23 23:06
标题: · 2月23日 ·
塔 -

塔又出現了~~
之前是以正位出現~~66說代表無聊和空虛
不知道逆位有沒有這樣的意思~~今天還是頹廢~~我視乎還沒覺醒
然後收到一通明天的面試電話~~從年前等到現在的面試
我不知道爲什麽這麼執著在這家公司~~之前的頹廢就是爲了這個~但是直覺就是我要到等你!!
希望明天會成功~吖~~好擔心吖~~希望塔不要影響到明天~~
作者: channy    时间: 2010-2-24 22:49
标题: · 2月24日 ·
力量+

是的是的!!!我成功了!!!
基本沒有問題了~過了HR的關卡~
明天去工作~~但是還有老闆那關~
今天抽到力量真是太興奮了~~我還把它帶去面試了~~呵呵呵呵
作者: channy    时间: 2010-2-26 00:15
标题: · 2月25日 ·
惡魔+

惡魔只是心裡面的恐懼~~所以它最可怕~~因為是自己
早上“賴床~買不到早餐~等不到車~第一天就遲到“
是第一條
晚上 “我是沒吃早餐就會一天沒魂的人~可能是血糖底的關係~沒耐心~煩躁~又跟老爸吵架”
是第二條

亞當夏娃不正是被兩條鐵鍊束縛著么

看到了么~其實鐵鍊是自己湊出來的~
作者: channy    时间: 2010-2-27 14:14
标题: · 2月26日 ·
节制+

是什么呢~~今天一天顺利~~除了还是赶不上车
结果打的了~~还要最早到···········
破了财啊~~挡挡灾
作者: channy    时间: 2010-2-27 14:21
标题: · 2月27日 ·
隐士+

上一次的隐士在反省中度过
这一次的隐士在自信中度过

得到了肯定~然后有了进行下去的目标~很安心
但是不能自满啊~~~还差有点远呢~
作者: channy    时间: 2010-3-1 17:48
差點忘了2月只有28天

愚人 -

漫無目的的一天
什麽事都不想做~所有事情都沒有興趣
然後又覺得無聊想找事情做
嗯···很欠打的一天
逆位的愚人就像是什麽事都不懂得孩子~天真爛漫~但有時候太天真就噁心了
作者: channy    时间: 2010-3-1 17:54
标题: · 3月1日 ·
女皇+

女皇牌上面畫得很滿~感覺什麽都有~很豐富
但是有點擠的感覺
工作有了新的進展~跟同事也親近了許多
收穫還是滿滿的~但不擠哦
作者: channy    时间: 2010-3-2 22:44
标题: · 3月2日 ·
愚人+

最近開始重複出現牌了~~而且愚人出現也太多了吧
今天第一次獨立完成任務然後學新的東西~接觸到新的工作內容
但是邊學邊打瞌睡~~
牌重複出現是體現我最近狀態嗎?愚人是職場新人么~~
作者: channy    时间: 2010-3-4 00:27
标题: · 3月3日 ·
是吧是吧是把···························································
不知道

世界-

今天查了四級~好丟臉吖~考幾次都不過
但是過了才怪~每次都不好好複習

我覺得世界牌面的女人像是從花環掉下去得感覺~但是她不害怕反而很enjoy
逆位的世界~四個角角的頭兒都是掉轉過來的~好累噢~久了會腦充血吧

昨天和今天都有莫名的失落感和挫敗感~是突然涌上來的感覺~真的是莫名其妙
昨天更是強烈~幾乎是莫名其妙的就想哭了
作者: channy    时间: 2010-3-4 22:09
标题: · 3月4日 ·
命運之輪+

噢~感覺~要轉變了~
現在的狀況似乎還不錯~這樣的話~是要變壞嗎~
明天公司又開始請人了~對我這個新人來講好像不是很有利
試用期~好虛渺的時間~
我要再醒目點才行!!!YC40YC
作者: channy    时间: 2010-3-5 23:07
标题: · 3月5日 ·
嗯!!!現在也只能考自己了!!!或許以後就算小小的錯誤都會被放大十倍!!!

愚人-

又是愚人~~
今天一天都很低落~一直在逃避的事情我覺得應該要找辦法解決了
我以為很適合我的工作~現在是越來越迷惑
公司性質工作內容~都是我理想中的樣子
所以現在我是迷思什麽~是太理想而顯得不切實際?
還是家人的反對?還是我想太多了~~
好想哭好想哭

擺陣·················

作者: channy    时间: 2010-3-6 11:47
标题: 【圣三角】
关于现在的工作我感觉不到前景如何,就是似乎将来没有空间给我发挥,但是公司还是有计划的,我就是怕错过这样的机会,我很纠结要不要重新找工作?
第一次占卜,阵和问题也不晓得有没有用对,66可以帮我看下么?
问题就是要不要重新找工作?

过去:力量-
现在:女皇-
将来:魔术师-

我的想法:过去是没有驯服野兽的耐心显得急躁不耐烦的颓废;
             现在是身在福中不知福而爱慕虚荣的肤浅;
             将来是(不会解!!!)是沟通上面将会出现问题吗?
结果是:即便是换了工作还是会再次出现同样的困惑,我的问题是前期准备不够,打无准备的仗必定
          失败,应该边做边学,准备够了再重新出发。

嗯········希望有解对的部分。
作者: 66soso    时间: 2010-3-7 15:51
的确换了也不能解决问题
女皇-和力量-说明你似乎没有找到正确的方式呢
魔术师-也暗示了工作没有变动
这个阵里藏了张月亮牌呢
要让这个时间段过去需要一定的时间呢
作者: channy    时间: 2010-3-8 11:50
月亮牌?怎么看?

我还想问~~一周运势阵测得是未来一周每天运势的话~~那么会跟塔罗日记每天抽的牌冲突吗?就是还要再每天抽牌么?
作者: 66soso    时间: 2010-3-8 17:23
标题: 回复 28楼 channy 的帖子
没冲突
不过也没多大意义的样子
第二句话是个人意见·
作者: channy    时间: 2010-3-15 22:58
标题: · 3月15號 ·
太陽+

居然缺了一個星期日記沒寫~
現在是整個生活陷入忙碌狀態
工作不是很忙~考證不是很忙~娛樂生活不是很忙
但是一天下來就是很忙~~~

太陽~沒有特別的事情~雖然還是有點討厭的潮濕~但是中午陽光明媚~感覺很不錯
上個星期突然決定看完四部”暮光之城“一個星期一部~我偉大的工程~太喜歡了
今天一口氣看了一半”新月“~我看我會提前完成任務
我工作時間居然可以看小說~還可以複習功課
當然還有打單的~
今天的話~很平常~但是不無聊
作者: channy    时间: 2010-3-17 14:57
标题: · 3月16日 ·
皇帝+

出现了像父亲一样的人~成熟的让人很放心
为什么我会显得这么幼稚~不可能永远都是小孩子了
一个人的处事一定是跟历练有关~
呵~所以说到深山里面修炼是真的有用的

作者: channy    时间: 2010-3-18 23:55
标题: · 3月17日 ·
昨天寫錯日期了~~結果現在不能改了~YC24YC

sya!!YC31YC 呵呵

惡魔 -

我好像墮落了~然後很害怕~再然後想要脫離
第一次覺得害怕就這樣沉淪下去~
還好~還有一點點理智~只能慢慢的抽離
還是會害怕掉進惡魔的深淵
作者: channy    时间: 2010-3-19 00:03
标题: · 3月18日 ·
今天開始決定開始把小阿也拿出來學習學習

女祭司+

第一次抽到女祭司~看上去很有慧根的人
今天終於可以像個大人一樣處理事情~圓滑而利落
好有滿足感~~呵呵呵呵
但是我還在掙扎~爲什麽選擇不了~似乎還要一段時間?

最近發現寫什麽都沒有結尾的樣子~當然~無論什麽都沒到結局~對吧
作者: channy    时间: 2010-3-20 10:55
标题: · 3月19日 ·
杖9+

我会试着体会这个重要的环节
但是只能很肤浅的从字面上理解
噢~~还没有办法结合实际

公司要找店面~命令下达一个星期~终于是有人去实行了
看到认为适合的都进去了解~结果物管都是一个样--等通知
那么杖9会是正确的引导吗~还只是经验的累积?
作者: channy    时间: 2010-3-21 10:41
标题: · 3月20日 ·
星幣國王+

在我看完twilight《Eclipse》我會把Edward和Hades想在一起
神秘而平靜的生活均因為一個女人而起波瀾
一顆小小的石頭在平靜的湖面也總是影響非凡
我希望我是那樣一顆小碎石~但事實上我總是被動的湖面
作者: channy    时间: 2010-3-21 22:07
标题: · 3月21號 ·
杖8 -

8根權杖頭朝下迅速落下~
如果是這樣的話~~那今天一定是代表
落地太快~摔壞頭腦了
是的~我想我的頭腦壞掉了
所以不知道自己在做什麽~
沒有太過分~只是很壞~只能稍微自我安慰一下
作者: 子香    时间: 2010-3-22 08:24
三思后行
作者: channy    时间: 2010-3-22 17:44
标题: · 3月22日 ·
星幣5 -

不安~一天都感到不安~心裡是砰砰亂跳
感覺是找不到某些東西~但是我不知道是什麽
即便在身旁也看不到~再謹慎再細心也找不到
我的腦袋還沒恢復過來~

作者: channy    时间: 2010-3-22 17:45
标题: 回复 37楼 子香 的帖子
我的溝通能力出現了嚴重問題~嚴重的出現了問題~嗯~我知道你懂的
作者: channy    时间: 2010-3-23 23:08
标题: · 3月23日 ·
女皇 -

沒有一件事是做好的~缺東缺西~

53 full
作者: channy    时间: 2010-3-24 22:41
标题: · 3月24號 ·
劍ACE -

52預報full
作者: channy    时间: 2010-3-28 00:18
标题: · 3月27日 ·
再一個週六~再一個星幣國王+

好奇妙國王~好奇妙的週六
好奇妙的都隱約出現一個人~
噢~我還不確定~
很隱約很隱約~聊到的人
暗示暗示~么~
作者: channy    时间: 2010-3-29 23:15
标题: · 3月29日 ·
劍4 +

消極的一天~
把頹廢當休息~好不人道

“冰純嘉士伯,唔準唔開心”
“點解諗起距?”
“因為距好自我,唔俾人唔開心”
作者: channy    时间: 2010-4-12 22:50
标题: 4月12號
劍騎士 -

慚愧的回來了~~隔了好久好久

我就是逆位的寶劍騎士~急躁沒有耐心
魯莽的騎士希望不會再犯錯了
今天又再忙同一件事情~已經多少次了~居然還沒完
每次缺一點~今天還漏了~檢查過了還可以錯~太了不起了

騎士是覺得只要自己自信的往前沖~敵人就會害怕~自己就會成功
但是騎士忘記了沒有戰略的戰爭都不會成功
然而騎士就是對戰爭這麼的自信~因為是騎士吖
作者: channy    时间: 2010-4-13 10:05
我覺得被冷漠跟排擠了
作者: channy    时间: 2010-4-19 22:42
标题: 4月19號
正義 +

有時候~不需要太在意別人的看法~不是么
只不過讓自己更累而已
閑言閑語也可以當作是一種評價~只是不會去理解

有時候~發現某些地方~沒有認識的人
真好

有時候~陌生人比熟悉自己的人更讓人溫暖

有時候~只要自己想通了~就夠了!

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3