中塔塔罗网

标题: 抱抱的塔罗日志 [打印本页]

作者: 抱抱    时间: 2010-1-8 16:45
标题: 抱抱的塔罗日志
第一次写塔罗日志。
塔罗牌在手很多年了,总是习惯性的在每天抽一张牌看看运势。
不过多年以来,很少有记录下每次的结果。
终于,在今天,把这个日志写了下来。
今天的天气不是很好,阴云密布,起床调整了半天状态,拿起牌抽了一张。
牌面:塔+
似乎塔总是经常出现,或许的确是白羊的缘故吧。
总是在揭示所谓的改变。这种改变有些手足无措了。
作者: 抱抱    时间: 2010-1-9 00:20
不得不说。每日一抽的结果还是蛮灵验的。
2010年1月9日。
远在异国的母亲生日,匆忙打了个长途祝福了下。
而追了很久的一个女孩,也在今天终于决定放弃了。或许有些不舍,可是不合适终究还是不合适。
在QQ上改了状态。决心好好研究塔罗。争取能更上一层楼。
凌晨0点18分,抽了今天的塔罗。
牌面:星币侍从+
牌意:认真的学习态度,集中力,热心研究,求知欲,好消息。
应该说还是很符合目前心理的状态的吧。呵呵。稍微给难过的心情带来一丝安慰。
作者: 抱抱    时间: 2010-1-10 00:11
忙碌的一天。
感冒还没有好。其实说是忙碌,也无非只是忙碌着睡觉。
习惯了这种一个人的感觉,虽然有些孤独。
0点08.抽了今天的塔罗。
牌面:圣杯侍从-
牌意:脱线,阿谀奉承的人,疑惑,手工细致,散心。
实在搞不懂这张牌在这个时候出现要揭示什么。
或许我该散心了?不知道不知道。
唉。不是神秘,而是没有头绪。
作者: fairytales    时间: 2010-1-10 00:42
我觉得有点在提示你感冒了要多喝水,不要像侍从手中圣杯里的鱼一样脱水YC56YC
要多注意健康哦
作者: 抱抱    时间: 2010-1-10 01:01
额。。我倒觉得是提醒我该出去散散心。别老闷着了。
我喝挺多的。嘿嘿
作者: 抱抱    时间: 2010-1-10 22:27
还没到抽牌的时间。不过今天塔罗算得也很多啦。
和鱼MM一起算了2个阵。
第一个是关于我未来感情的。
过去:恶魔-
现在:月亮+
未来:宝剑Ace
鱼MM看了半天,然后说
我觉得你过去一直处在被动情况下,女方在和你在一起的时候,是在寻求自我安慰,因为你全身心的给予但是女方却是只是在利用你,而保护自己身后的果实,你在过去一直很疯狂,不顾一切,现在你是将那些恶魔限制在门之外,你已经走过了充满诱惑的过去,在新生活总给自己创造了一目标,未来是你将在心灵的道路上得到彻底解脱的胜利
我看完了,然后笑笑,补充说
过去一直在强烈的追求某种欲望。而这种欲望却是限制我感情的枷锁。现在这种很强烈的目的性得以解脱,使我进入一个新的阶段。月亮的出现,代表我目前在逃避感情这回事。心灵上有一个很复杂的蜕变过程,在这个过程之中,我是停止不动的,甚至开始了对这件事的逃避。而当这个蜕变完成,我将进入下一个阶段,宝剑Ace。也就是通过强有力的自信和魅力,获得成功,掌握主动。
总之我不喜欢类似宝剑Ace这样的牌出现在未来位上!!
作者: 抱抱    时间: 2010-1-10 22:45
第二个牌是给我一个朋友算的,依旧是圣三角。
关于事业方面。也是和鱼MM一起解的。
对于别人的东西,我就不具体分析了,只把牌阵发出来就好咯
过去:钱币5+
现在:钱币Ace-
未来:太阳-
作者: 抱抱    时间: 2010-1-11 00:10
终于还是需要面对最不想面对的牌了。
2010年1月11日。
睡前抽到的牌。
牌面:圣杯6+
牌意:乡愁,伤感的,再会,过去的影响,幼时的体验,回忆。
不得不说,我很奇怪。我选择性的失意了。或许这是某种心理疾病。
我逐渐淡忘了儿时那些很幸福的回忆,因为这些都已不在了。自从家中发生变故,父母关系恶化以来,我已经开始学会了与悲伤作伴。也正是这样,我开始忘记很多东西,从6岁之前的故事,到9岁之前的故事。这个界限还在增长着。
每次看到儿时的照片,却想不起来那时发生了什么。母亲一直在试图给我某些提示,但是却仍然徒劳无功。
很怕回忆,我可能过于阴暗,以至于我会忘记我之前的快乐,只记得那些痛苦和悲伤。
看来又是难熬的一天。可怕的命运,可怕的回忆。
作者: fairytales    时间: 2010-1-11 00:44
我们总是都希望能够选择性的忘记不开心的记忆,而你却只记得痛苦和悲伤

不过你现在才抽到牌,不要被牌影响哦,牌是想要提醒你而不是要让你难过的。今天才刚刚来临
作者: 抱抱    时间: 2010-1-11 10:02
所以今天很早就醒了。怎么也睡不着。
的确有很多不该想的事莫名其妙又记起来了。
选择性失忆,让我彻底忘了我是谁吧。
作者: 麦兜的麦麦    时间: 2010-1-11 17:44
标题: 回复 板凳 抱抱 的帖子
圣杯侍从有治疗的意思,
我想也许是表示感冒一直没有痊愈,或者是要注意身体吧.
作者: 麦兜的麦麦    时间: 2010-1-11 17:46
标题: 回复 8楼 抱抱 的帖子
也许在我的某段状态里也选择了遗忘和停滞,只是在我最不想看见它的时候,它依旧会浮现在我眼前,那是一种痛。
作者: 抱抱    时间: 2010-1-11 19:25
麦麦。。好羡慕你。。。
可是我是什么时候都看不到。。最要命的是那些都是美好幸福的记忆。
我不知道这属于不属于心理疾病。可是真的很苦恼。
我就好像从来没经历过一样,只是在听母亲讲述一个个故事。这感觉很难受。
PS~感冒好咯~嘿嘿~谢谢关心
作者: fairytales    时间: 2010-1-11 22:14
那是因为你受到昨天牌面的影响  所以今天才会这样,今天已经快要过去了。
好好睡一觉,明天抽一张好牌
作者: 抱抱    时间: 2010-1-11 22:56
汗。。。好吧。不过我醒了!
作者: 抱抱    时间: 2010-1-12 00:09
看完鱼MM的日志很感动。不过还是等到这个时间抽了牌。
2010年1月12日。0:04
或许很多东西总是被料中,让自己有些害怕。
牌面:权杖10-
牌意:不诚实,逃避各种责任,反叛者,阴谋,损失,密告,搬弄是非
今天天亮,新片就要上传到各大网站了。而作为商业广告性质的片子,欺骗和阴谋是最符合当下心境的。对于客户苛刻的要求,总是有着不得已的苦衷。
以为短暂的休假可以忘记这些,但是没想到塔罗竟然很直接的预测出了今天要做的事。
应该说,出现了反而不那么惧怕了。这是事实,我不怕承认。已经习惯了吧。
作者: gzsumsll    时间: 2010-1-12 11:44
悲伤和痛苦确实会让人忘记很多东西,我也经历过,不但忘记人,也会忘记事,甚至连自己学过的知识都忘记了,当你得到那种真正的幸福的时候,那种可以让你抵挡一些的幸福的时候,有足够的安全感的时候,一切都会好起来。加油!
作者: fairytales    时间: 2010-1-12 12:11
习惯是一很可怕的东西
作者: fairytales    时间: 2010-1-12 12:27
哈哈  我看了那短片了  说走路不长眼的哪个是你是吧YC21YC
作者: 抱抱    时间: 2010-1-13 01:36
出车祸了。命大。还活着。
不过伤了不少。
这几天静养,可能会偶尔来看看。
不过抽不了牌了。。。
作者: 麦兜的麦麦    时间: 2010-1-13 12:12
标题: 回复 20楼 抱抱 的帖子
还好吧?呵呵,大难不死,必有后福噢!好好调养身体,希望你早日康复.
虽然你抽不了牌,不过实在手痒痒的时候,可以找我们这些塔友帮你代抽的。
作者: 抱抱    时间: 2010-1-13 16:22
我看行!!
活着真好!!!
作者: gzsumsll    时间: 2010-1-13 20:36
祝你早日康复
作者: 抱抱    时间: 2010-1-13 22:23
现在能上网。呵呵。
不过状态不好。等过两天状态好了就能抽牌解牌了!
谢谢麦麦和GZ
作者: 子香    时间: 2010-1-13 23:28
早日康复啊!
作者: 抱抱    时间: 2010-1-13 23:40
谢谢子香!!~
正在努力康复中
作者: 抱抱    时间: 2010-1-15 00:39
头部的创伤快好了。已经不再疼了
精神也明显好了很多,不用再刻意强打精神上网了。
虽然身体还是很疼。但是已经不会影响精神了。
所以抽牌即将恢复。
当我拆下头上纱布的时候。
我一定为这次重生抽出第一张牌!
作者: tcancer    时间: 2010-1-15 11:50
那就祝你早日抽牌吧
作者: fairytales    时间: 2010-1-15 12:40
挺强悍的,还能熬夜....
作者: 抱抱    时间: 2010-1-19 00:08
车祸后过了1周,恢复的差不多了。于是开始继续抽牌。
首先要感谢各位支持我,关心我的朋友们。
有你们的祝福,真的很感动。
很珍惜在中塔的这些朋友,你们的问候让我不再害怕意外。
2010年1月19日0.00分。
牌面:钱币3+
牌意:十分熟练,一流水准,名声,艺术家,有才能,完成。
乍看似乎是个不错的牌,和工作息息相关。呵呵,应该说,在这个行业想获得成功真的好难。
不过相信塔罗所揭示的未来。尽管今天天亮后不知道工作上还会出现什么问题。
作者: 抱抱    时间: 2010-1-20 00:08
应该说,又是无所事事的一天。
忙来忙去发现自己很累,却感觉到寂寞和无聊。
抽出今天的牌,有些后怕,尽管不是身体上的灾难。
2010年1月20日0点0分。
牌面:圣杯2-
牌意:虚伪的恋情,离婚,互相猜忌的友情,对立,无法满足的爱。
作为单身的我,感情方面的事自然还谈不上。
但是说到了关于友情,却是我最怕的。
很多认识我的人会说我热心,说我仗义。但是我却不敢轻易交朋友。
能留在身边的都是十分可靠的。
但是这张牌的出现,是预示新的友情,还是旧的呢?
总之,还是少点猜忌,多点自信吧。
我始终相信。
只要我自己付出了,周围的人一定能够感受到。
人心都是肉长的。我相信人性本善。
作者: 抱抱    时间: 2010-1-21 00:06
阴云总会散去。
北京又开始降温了,庆幸的是只是大风,而并没有阴天。
阴天或许会让人的心情有些烦躁。
工作还在继续,或许更看清了自己要的是什么。
2010年1月21日。0点0分。
牌面:圣杯侍从+
牌意:诚实的人,优秀的辅佐,使者,可供参考的信息,好消息。
阴云看来真的要散去了。阳光也该展露头角了吧。
或许我真的会得到好消息,得到某个应该属于我的辅佐。
一个人的天空,永远是灰色的。
曾经记得有她在身边的时候,天使蓝色的。
可是当她转身的一刹那。
天空变成了灰暗。
一个人久了,是否真的会累?
作者: 抱抱    时间: 2010-1-22 00:39
应该说快乐的一天。
朋友一直在陪着我。多少有些知足。
只是看见他们成双成对,不免有些形单影只。
很庆幸能和感觉不错的MM一起打球。不过那都只是暂时的吧。
仔细看了66的每一次评语,发觉原来66也是很懂生活的人。呵呵。
2010年1月22日0点29分。
牌面:力量+
牌意:内心的坚韧,耐心,柔性的力量,果断,自信,好征兆。
力量总是在健康阵中出现,意味着克服病魔,好的兆头。
或许伤该好了,指的是身体上的伤。
而内心的伤,到底又该如何治愈?
或许真的该多有点耐心。
白羊的冲动总是很不合时宜。
温柔一点,回归本我。
这才是最好的吧。

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3