中塔塔罗网

标题: 大家好:请问哪里有相关的书籍卖呀?我还什么都不懂呢! [打印本页]

作者: joy-ling    时间: 2009-2-24 16:09
标题: 大家好:请问哪里有相关的书籍卖呀?我还什么都不懂呢!
我不知道怎么去解牌?解牌的内容在哪些书上有呀!
作者: 冻绿    时间: 2009-2-24 16:36
原帖由 joy-ling 于 2009-2-24 16:09 发表
我不知道怎么去解牌?解牌的内容在哪些书上有呀!

刚开始时,应先了解每张牌的大意(不知道牌的意思,当然解不了)........

一般,在买塔罗牌时,会配有解释牌意的书或写有牌意的小册子..........

新人推荐使用 韦特塔罗  ,《经典塔罗》这本书里配送的就是这副牌......

当然,也可以选择自己喜欢的,上一句只是建议.........
作者: mary0630    时间: 2009-2-24 16:45
我建议你最好不要去看外面一般市面上的塔罗书,
不然以后要改掉一些错误的塔罗观念,
那就很难了

如果你不相信,可以去学学看,
就会发现未来实际的占卜上,外面的塔罗书所教的,
根本就充满各种各样不合理的矛盾,
根本就无法解释
作者: 泡沫深蓝    时间: 2009-2-24 20:05
YC39YC 如果LZ有牌的话, 可以多读几遍<其实你已经很塔罗了>就很不错!~多读几遍!
作者: 只羽    时间: 2009-2-24 20:07
论坛上有很多资料。。。看论坛上的就够了,买书大可不必。。。。。
作者: qzhq    时间: 2009-2-24 21:31
目前的书很乱,需要自己权衡。先去看看黑铁资料区吧呵呵
作者: 0小妖    时间: 2009-2-24 22:35
买本葵花宝典好了
作者: 我要向上    时间: 2009-2-25 21:14
先不要急着买书,不然买了有错误观念的书,想改过来可就难了。
先在网上查些资料,对塔罗有些了解了之后再考虑买书和牌吧
作者: 芸氲    时间: 2009-3-2 15:18
标题: 强烈推荐《其实你已经很塔罗了》~~
强烈推荐《其实你已经很塔罗了》~~

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3