中塔塔罗网

标题: 塔罗的布袋和垫布哪里能弄到啊? [打印本页]

作者: a13906677232    时间: 2009-2-21 14:11
标题: 塔罗的布袋和垫布哪里能弄到啊?
本人还是初中生..
很贵的东西还是买不起
可是不给塔罗弄个袋袋和布就感觉不塌实
谁能帮忙
告诉我哪里能弄到
便宜点德..
作者: 相摩希望    时间: 2009-2-21 20:53
要是想买的话貌似只能在网上买了,有便宜的几块钱,也有比较贵的二三十快钱,这是袋子
所谓垫布就是占卜的时候用的桌布吧?一般在五六十左右,淘宝网上的价格,其实不用不找,自己在家找块布包起来,放在小盒子里或者用绳榜上其实收好就行了,如果非要在占卜的时候垫块布的话,自己在家找块干净的不就行了,很多人都说用黑色的布,貌似是因为这样比较容易让人集中精神
作者: qzhq    时间: 2009-2-21 20:57
网上蛮多的,还有就是可以自己做哦。YC40YC
作者: 泡沫深蓝    时间: 2009-2-21 21:33
YC39YC 袋和布都素为了保护塔罗的, 如果觉得网购不方便, 也可以在身边找类似的袋子是一样的.
作者: 蘑菇猫    时间: 2009-2-21 21:45
无论是袋子还是垫布都是自己做的某猫飘过……………………
其实可以自己做的啦~这样也比较好掌握袋子和布垫的大小……
而且一般布料店里的布都好便宜的(我这是在干嘛?!……………………|||b)
作者: a13906677232    时间: 2009-2-21 21:55
自己做素卜可能勒..
我也不聪明- -!
身边也找不到这样的袋嘛..
作者: 0小妖    时间: 2009-2-21 23:01
用手机袋就行了,如果觉得不爽,就上面贴个六芒星的贴纸
桌布自己裁,正方形总会画吧
作者: 阴满中庭    时间: 2009-2-22 12:56
我是不用袋子的,因为我把牌放在盒子里。至于桌布,我用的是写毛笔的时候垫在纸张下面的一块布,学名叫毡子,也是黑色的。因为这个毡子比较厚
作者: 燕子    时间: 2009-2-22 13:22
可以自己做,网上有买呀,有便宜的
作者: iceicezhou    时间: 2009-2-22 14:21
袋子和桌布都是网上买的,其实去店里裁块黑布回来自己缝也蛮好
作者: kukumaomao    时间: 2009-2-27 06:47
话说我也差块布袋YC40YC
作者: pink0928    时间: 2009-3-1 10:59
我是从TB上买的。。。
作者: sdty43792    时间: 2009-3-1 12:01
作者: 吴语    时间: 2009-3-2 00:08
我淘宝上买的。
汗,90乘70的超大的说。。。据说够布阵了。

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3