中塔塔罗网

标题: 我也来问个猜人的游戏~~~~ [打印本页]

作者: 相摩希望    时间: 2009-2-12 17:09
标题: 我也来问个猜人的游戏~~~~
话说上回见一个朋友发帖问“这两张牌代表的这个人是什么样的人呢?”(大概是这个意思)然后是一张体现外在的牌还有一张体现内在的牌。我觉得很好玩,所以也抽了两张牌代表一个人的外在和内在...也想和大家讨论一下...
外在的是正立的死神,内在是正立的魔鬼
话说这两张牌凑在一起要是说一个人的话让我有点邪恶的感觉...
这也是个男生
我先说说吧,我觉得内在的魔鬼是不是说明了这个人是个意志很薄弱的人。
但是外在那张死神我就不太明白了...
在此我先谢谢大家的支持了~~~
作者: 只羽    时间: 2009-2-12 17:13
介个应该不是游戏,而应该属于咨询。。。
作者: 相摩希望    时间: 2009-2-12 17:51
既然如此,版主大人们随便怎么处理我都没意见了.....YC45YC
作者: qzhq    时间: 2009-2-12 19:45
为什么内在恶魔是意志力薄弱呢?
作者: 神之狩    时间: 2009-2-12 20:12
恩恩~~是不是有点那种为人处世比较公正公平的啊~~我倒觉得是个坏坏的然后有点帅气的 ~~比较有吸引力的~应该相处以后才会发现他那种魅力的~~
作者: dtmzodiac19    时间: 2009-2-12 22:19
其实,我觉得,这算一个塔罗游戏也蛮不错的厄。可以做个像猜星座一样的活动。规则修改一下,完善一下,可能蛮好玩的。提个建议,哈哈~
真是没试过这样的解牌,没信心,瞎说一气:
外表可能是蛮强悍的一个人吧,果断,机敏,不乏幽默。应该不是沉闷的人。男的可能会有胡子(恶魔有胡子,呵呵),脸型轮廓分明,有点男人味。女的可能是个大美女,瓜子脸或者小巧玲珑。内心有自己的执着,有时会钻牛角尖。爱情问题上可能会优柔寡断和外表不符。内心反复比较多,有点害怕改变,容易懒惰。
作者: 0小妖    时间: 2009-2-12 22:22
19的想法不错,上次我们上海聚会玩杀人的时候,就抽两张牌猜杀手,嘎嘎
作者: dtmzodiac19    时间: 2009-2-12 22:33
小妖你的头像。。。。。。咋一看还以为是只只姐呢YC59YC
作者: 与其    时间: 2009-2-15 18:47
恶魔,我首先想到的是有点阴郁,其次是有些孤僻的人。
这样的人通常都很沉默!
作者: iceicezhou    时间: 2009-2-21 02:03
该是我这样的人,太阳摩羯月亮天蝎。两面性,隐藏,极端却不易看出,爱恨分明,思虑太深

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3