中塔塔罗网

标题: 新人在此报道 [打印本页]

作者: 乄渘    时间: 2009-2-7 15:47
标题: 新人在此报道
偶是新手,想和大家一起学习,希望大家多多指教
偶也想找个老师,教我学习塔罗的知识~~~
愿意的MM我
作者: 玄占    时间: 2009-2-7 15:53
让我猜猜,下面的人会说:中塔就是你最好的老师。
作者: 拿路拖饭团    时间: 2009-2-7 16:02
欢迎!欢迎!
热烈欢迎!!!!!

2楼的
很抱歉..我没有哦
作者: qzhq    时间: 2009-2-7 16:04
中塔就是你最好的老师
作者: 玄占    时间: 2009-2-7 16:05
下面的人,千万别说“中塔就是你最好的老师”这种过时的台词啊。那样会很容易让人看穿你的程度的。
作者: xiaohui    时间: 2009-2-7 16:07
你好啊 。。。
我也是新手 。。。
欢迎你哦 。。。
我们一起努力吧 。。
作者: qzhq    时间: 2009-2-7 16:07
YC50YC 我的二楼被人占领了……
作者: 泡沫深蓝    时间: 2009-2-7 18:11
YC39YC 谁让刀刀动作慢呀!~~
作者: 泡沫深蓝    时间: 2009-2-7 18:13
YC39YC 喵忘了说欢迎新人啦~~
作者: dtmzodiac19    时间: 2009-2-7 18:33
中塔就是你最好的老师。
这话蛮对的,没错,就是这样,要么再加一个好了,兴趣也算是老师。
作者: 血色樱花    时间: 2009-2-7 20:47
欢迎欢迎~
作者: i520lsf    时间: 2009-2-7 23:15
中塔就是你最好的老师
中塔就是你最好的老师
中塔就是你最好的老师
中塔就是你最好的老师
中塔就是你最好的老师~~~~~

YC31YC YC31YC

慢慢来啦,好好体会好好研究,大家一起进步咯~
作者: 0小妖    时间: 2009-2-8 11:13
欢迎新来的朋友,希望你在中塔可以结识更多的喜欢塔罗神秘学的同学~~
简单介绍一下中塔,如果你想发布或者阅读星座塔罗娱乐类的文章,你可以登陆到首页的资讯或者是论坛的《乐》版面。
如果你有问题的话,请到咨询版咨询,发咨询帖需要10个星币,如何获得它,请看这里:如何获得中华塔罗网的星币等相关重要属性值 http://www.chinatarot.com/bbs/thread-16906-1-1.html
新人报道和询问可以发布在 新人报道 版面,但是发问前最好是用搜索查看一下中塔网站以前的回复,会有解决你问题的帖子的。
一些更深层次的讨论和学术文章基本上在塔罗牌讨论这个版面和资料区的版面。如果你并非新手,那么去这些版面是可以与相同层次的朋友过招的。
查阅资料或者是牌图请到下面的资料版面和塔罗牌博物馆版面。

另外,在塔罗的天空大版面里有休闲和书友会。放飞心灵到塔罗的天空吧。

好了,简单一说,剩下的你浏览下就会知道了。

最后祝愿你在中塔开心!

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3