中塔塔罗网

标题: 新人报道!为何我加群一天就被T! [打印本页]

作者: 小希    时间: 2009-2-7 11:12
标题: 新人报道!为何我加群一天就被T!
YC57YC 各位老大,为何我加群一天就被T?我有发言呀!我犯什么错了!请指教!YC57YC
作者: 大头C    时间: 2009-2-7 11:17
亲爱的同学,你看看是不是因为你的论坛ID和你群里的名字不符??
作者: 玄占    时间: 2009-2-7 11:19
没有不符,我作证,昨天看到他的。
作者: 小希    时间: 2009-2-7 12:43
就是哟..YC57YC 我好可怜呀!!大大们呢!!
作者: 血色樱花    时间: 2009-2-7 13:15
你是在听课的时候插话了吗?
作者: qzhq    时间: 2009-2-7 14:54
YC48YC 如果你一来发了这贴也许你还在……
不好意思重新加入吧
YC60YC
作者: 拿路拖饭团    时间: 2009-2-7 16:09
是不是
乱发广告贴啊?
作者: 泡沫深蓝    时间: 2009-2-7 18:20
YC39YC 你的胶水不够牢!~~喵每次听到要T人, 都会把自己粘牢点滴!~~~
作者: 我是猫六    时间: 2009-2-8 01:01
YC40YC 我们欢迎你回来的~~呵呵。大家再忍耐忍耐,人多位置少……
9月份就是500人的了,大家期待吧
作者: lspeter    时间: 2009-2-8 13:18
YC61YC YC61YC YC61YC 好可怜
作者: 0小妖    时间: 2009-2-8 22:15
一般被踢的三种情况
一没在群里说过话
二把名片改成论坛ID
三没在论坛上发过贴

当然还有不一般的情况(做坏事或被误删)
作者: 幽凛    时间: 2009-2-9 01:25
标题: 回复 9楼 我是猫六 的帖子
原来09年的意思是9月……
作者: 小希    时间: 2009-2-10 20:39
唉..我知道了..
一般被踢的三种情况
一没在群里说过话
二把名片改成论坛ID
三没在论坛上发过贴

当然还有不一般的情况(做坏事或被误删)

其他的我都没错..我错在没有发贴..YC13YC 我以为在群里发言了就行的..我错了...
作者: hermitfay    时间: 2009-2-11 12:29
哦哦,借鉴了...谢谢你的示范和提醒...YC49YC
作者: 彩虹雨    时间: 2009-2-13 01:40
你好,小希。

很高兴认识你!:loveliness:
作者: 流浪占卜师    时间: 2009-2-16 17:47
偷偷告诉你,管理员素经常T人的大坏蛋YC20YC
所以你一定要遵守群规哦。。
还有别告诉别人素俺说的,要不下次被T的就素俺了YC37YC
作者: sya    时间: 2009-2-16 19:11
楼上的,你说滴大家都有看到哦~~YC20YC
作者: kukumaomao    时间: 2009-2-27 06:57
雷,话说现在还没批准我进去呢。YC48YC

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3