中塔塔罗网

标题: 能不能在不信塔罗的人面前算牌? [打印本页]

作者: 了无尘    时间: 2009-1-5 10:17
标题: 能不能在不信塔罗的人面前算牌?
我很喜欢塔罗牌,自己也拥有好几套。目前最常用的是维特牌。
这套维特牌我从来没有让别人碰过,一直都是我自己用。睡觉也放在自己的枕头边。
可是,现在,我要回家住了,牌还放在学校。我的家人不信塔罗,我不知道他们看见我的牌会说什么。那样,我的牌是不是就要不灵了?
在这样的环境下算牌,还会不会准?
作者: mary0630    时间: 2009-1-5 10:29
当然可以在不信的人面前占卜,
也可以帮不信的人占卜

塔罗会不准有很多因素,
但是不是跟信与不信有关,也不是跟一些非实际因素 ( 比如感觉等等 ) 有关,
而是跟很多解牌的条件方式有关,
很多人认为解塔罗不准只跟占卜师解牌方式有关,其实不对,
要解塔罗还需要当事人清楚的说明这件事情的所有现况,
然后才能由塔罗占卜师根据出现的牌,
去推断哪张牌可能代表哪个实际现况,
这样才能正确解一个塔罗占卜的结果
作者: i520lsf    时间: 2009-1-5 12:41
应该可以吧,只是如果不信的人说话打击你的话你得会正确对待,不要受他干扰。
就像别人恬不知耻骂你的时候要么你什么都别说让他继续,要么你对他笑一笑也让他继续,呵~
作者: 烬芜    时间: 2009-1-5 14:01
你自己信就可以了,管别人看什么呢?我就经常在自习教室里光明正大地玩塔罗。
作者: 我是猫六    时间: 2009-1-5 14:33
mary斑竹说的很详细了。当然是可以的。
作者: qzhq    时间: 2009-1-5 19:51
占卜吧,不要管别人的目光。走自己的路,让别人打车去吧YC60YC
作者: viki    时间: 2009-1-5 21:06
不信就给我滚……让他们看看你的厉害
作者: 林晓欣    时间: 2009-1-7 00:23
首先,还是先至中塔资料区.细细看一下.塔罗新人问答的好.
作者: 藍色星河    时间: 2009-1-7 00:43
没必要到说不给其他人碰的地步。

牌只是个工具

塔罗牌里没有所谓的神
作者: 玄占    时间: 2009-1-7 01:39
通常有两类人,一类人抱着神秘的想法来看待塔罗,这是道听途说。
一类人抱着理性的想法来看待塔罗,这是脑筋石化。

态度这个东西很奇妙。
他会遮挡你的眼睛,封住你的嘴巴,迫害你的头脑,控制你的情绪。
作者: qzhq    时间: 2009-1-7 09:52
YC27YC 顶啊,玄占果然有内涵YC31YC
作者: 小云    时间: 2009-1-7 14:11
应该可以吧,不过我就不会了
作者: nlenle    时间: 2009-1-7 14:43
我也觉得没关系,最重要是自己信,自己的态度,不要被别人影响就好
作者: 林晓欣    时间: 2009-1-7 19:15
怎么个不灵法,没发现.
作者: 血色樱花    时间: 2009-1-7 20:43
当然会准了我爸也不信,但我每次测牌还是比较好的。
作者: 我不会武功    时间: 2009-1-8 16:22
嘴上说不信的 人比较多 YC53YC
作者: 星月·轮    时间: 2009-1-9 12:26
标题: 回复 4楼 烬芜 的帖子
啊~我也是耶。不要笑,偶才小学= =虽然不能解的很详细,大概也是可以的。
于是,每每当我拿出塔罗,总会有一拨人拥过来:“我要算!”

从此我便落下个魔女之名
作者: 星月·轮    时间: 2009-1-9 12:27
补充啊~我当练习= =
结果一节课下来我晕了好几回++
作者: 米尔    时间: 2009-1-10 21:23
真是上了一课~~~~~~~~~~
作者: 消失的地平线    时间: 2009-1-11 02:47
不会啊~
拿回家好了
只是一副牌~
只要你的人灵就行了
作者: 小小的唯一    时间: 2009-1-11 08:51
态度这个东西很奇妙。
他会遮挡你的眼睛,封住你的嘴巴,迫害你的头脑,控制你的情绪。

...好有道理...
作者: dtmzodiac19    时间: 2009-1-11 19:30
我想对塔罗不熟悉的人一开始都不可能没有怀疑,我在学校的棋牌社玩塔罗的时候很多人都是不信的,但由于好奇都会来看,结果时间久的有的不信的人也来找我帮忙了。认真的人会影响周围的人吧,只要你自己认真的去做,会改变别人的看法的
作者: 吴思璇    时间: 2009-1-11 23:46
我觉得可以的,如果那个人真的有困惑只会抱着怀疑的态度,并不会太抵触的。如果实在不相信就不要勉强别人了啊,我以前帮人算的时候我都不去想准不准,但是结果都准到让我自己都吃惊何况别人啦
作者: 了无尘    时间: 2009-2-2 14:06
标题: 不信的人会不会有“执念”,从而影响到我们呢?
谢谢大家的帮忙讨论。主要是我感觉到一些固执的不相信的人在看我的牌时好像有些执念留在牌上……不知道是不是我的感觉?以前我有一套牌自己用着很灵,结果被几个不相信的家伙当游戏偷偷拿来玩过后就不准了。后来一个男生让我教他塔罗,我就拿那副牌给他练习,就没想到他一用特灵,结果就送给他了,那男生也是天蝎座的,他到现在还用那副牌,还是很灵。
后来我就我自己的牌看的很牢了。
作者: 我是猫六    时间: 2009-2-2 14:09
原帖由 mary0630 于 2009-1-5 10:29 发表
当然可以在不信的人面前占卜,
也可以帮不信的人占卜

塔罗会不准有很多因素,
但是不是跟信与不信有关,也不是跟一些非实际因素 ( 比如感觉等等 ) 有关,
而是跟很多解牌的条件方式有关,
很多人认为解塔罗不准只跟 ...

mary说的就比较正解的
作者: 漠海    时间: 2009-2-5 23:17
感觉上,信自己就好了吧,曾经也有朋友不信塔罗,但给俺卜了几次后,就成了塔罗的忠实拥护者了……
   其实他们不信只在于他们不了解塔罗,所以才会产生不信任感,你只要让他们了解塔罗,他们应该就不会再对塔罗产生偏见了……
作者: 天使灬召唤    时间: 2009-2-6 11:58
不信就说点有的没的,吓吓他们也好
YC60YC

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3