中塔塔罗网

标题: 致最近问买什么塔罗书好的朋友 [打印本页]

作者: 397295550    时间: 2008-12-25 19:21
标题: 致最近问买什么塔罗书好的朋友
[attach]2474[/attach]
作者: 我是猫六    时间: 2008-12-25 19:33
你这里面的书和牌啊,似乎都不是很好。抱歉。
作者: 397295550    时间: 2008-12-25 19:55
那你给我介绍一个好一点的塔罗牌但价钱也实际      要图啊
作者: 蓝色魔羯    时间: 2008-12-25 22:57
这些书都不怎么好,当中有些还特别不好。资料区有很多的学习资料,相信已经够你学的了。
作者: 烬芜    时间: 2008-12-25 23:25
这些书里面就是经典塔罗稍微好点,其他的可以无视掉
作者: 0小妖    时间: 2008-12-25 23:26
买这么多书,不如省下钱来买一副好点的牌
作者: 林晓欣    时间: 2008-12-26 00:27
首先,你学习塔罗的决心很大啊,买了这许多,真是用心,
但,问题之一,确实,国内的出版业在某些时候,相当的让人无语,牌,可以说,质量并不好,但可以用.书,全部只是抄袭网上的一切资料,当然,如果你喜欢纸质阅读,这些书完全可以在你学习的初期作为入门与了解之用,但,另一个问题就是因为是出版商单纯的抄袭行为,所以,内容多是混乱不清的,甚至是错误百出,误导他人的.所以,一种方法是,购买原版图书,一种就是在网上进行资料的查找,阅读,还有与人的交流.
作者: 我是猫六    时间: 2008-12-26 03:09
原帖由 蓝色魔羯 于 2008-12-25 22:57 发表
这些书都不怎么好,当中有些还特别不好。资料区有很多的学习资料,相信已经够你学的了。

作者: viki    时间: 2008-12-26 08:28
YC32YC 额,国内的么都是。
作者: 流浪占卜师    时间: 2008-12-26 23:25
俺决定把买书的钱省下来买正版的牌YC54YC
每天念三遍 我想要文艺复兴牌,我想要文艺复兴牌,我想要文艺复兴牌YC19YC
作者: 397295550    时间: 2008-12-27 19:25
我想我似乎做错了什么事
作者: dogo606    时间: 2008-12-28 13:12
努力灌水,积极参加活动,去资料区看贴子。
作者: azimaoly    时间: 2008-12-30 16:53
买的书好多阿,我买的三本,你那图片上都有,不过我没有用书里面的牌,自己上网买的
作者: LuAn舞づ妖瞳    时间: 2008-12-31 19:02
我只买过图里的几本,我觉得爱上塔罗讲的挺好的
作者: 血色樱花    时间: 2008-12-31 19:34
我买的是你图里的那本韦特塔罗。
作者: qzhq    时间: 2008-12-31 20:36
里面的话经典塔罗的牌能用,资料能参考,不过要学习资料在论坛找就行额
作者: longnnight    时间: 2008-12-31 22:44
没买过国内的书啊~~据说不怎么好
作者: 浴血重生    时间: 2008-12-31 23:07
对啊,论坛里的资料区都挺好的
作者: 星月·轮    时间: 2009-1-1 14:34
YC28YC 万恶的塔罗奥义!我狠你!
作者: 影丫头    时间: 2009-1-1 19:57
我买过里面的3本。。。。2本是垃圾。。就是云峰写的

作者: i520lsf    时间: 2009-1-1 22:05
呵~
  其实这些书,看起来就不太舒服,感觉太随意了。像。。。儿童读物··不好意思~

我也是个初学者,也看过这样的书,说真的,有的写得很搞笑的,很多都是抄网上的,还不如就在网上看算了~
   坛子里资料区就8错啊,你可以吧各种资料综合起来看,我觉得这样比较全面~

拙见拙见~
呵呵·
作者: 蓝玫瑰726    时间: 2009-1-5 21:08
我买了一本韦特塔罗,觉得书里的牌阵介绍太少,不太适合我这种新入手的比较菜的看
作者: seagull_hyp    时间: 2009-2-18 16:55
不够权限看资料区,努力灌水!
作者: 相摩希望    时间: 2009-2-19 08:35
呃...我来说句和气的话吧...YC27YC
毕竟吧,我们是生活在中国大陆的这么一个大环境下...能看到的书也只有这么几本了...台版动辄上百,外国书则是更贵,而且吧大陆貌似也没有什么实体店....况且我想还是有很大一部分人再看英文书上有困难的....所以吧,我觉得楼主介绍一下国内出版的塔罗书籍还是值得表扬的YC54YC YC58YC
大家就本着去粗取精的精神审视我们国内的塔罗书吧......
不知道楼主是不是那个在百度贴吧发同名贴的人...
如果是的话,那么可以肯定楼主把这么多都详细看过了,也真是不简单....

最近看《其实你已经很塔罗了》感觉真强悍啊!谢谢翻译的人,也谢谢那位把它整理的人(貌似是19?说错别怪我啊)
作者: 彩虹雨    时间: 2009-2-19 09:51
图里的书,我也有两本。
就当作是参考吧!:)
作者: houhou_15    时间: 2009-2-19 19:49
初学者的话经典塔罗还行,其它的就YC48YC
咱们还是努力灌水吧!~
作者: pink0928    时间: 2009-3-1 11:14
我就买了一本经典塔罗。觉得解释如果再多点就好了。呵呵  不过不全的资料可以在这里补充啦
攒钱买副好牌 呵呵
作者: mrj    时间: 2009-3-1 11:23
看到那么多的书籍好想要 ,
可是没那么钱去买 … :p
作者: sdty43792    时间: 2009-3-1 11:57
作者: show198713    时间: 2009-3-1 23:17
楼主是新朋友 权限很低  但是也是可以去资料区看看的!~~
经典塔罗还好点 但是牌的质量不怎么样!~~~
作者: 吴语    时间: 2009-3-2 00:00
进来看了这个贴,让我感觉到了要扎根学习的重要。
嘎嘎,省下了买三付牌的钱有了。

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3