注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

烬芜の塔罗日记。结束亦是开始

200 66270

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 200 条回复!

回复 200楼 Homey 的帖子

哇,当真是好久不见了的说。其实买了不怕糟蹋,有时候你研究的过程就是在糟蹋了,不过牌不会嫌弃你的,因为你是在真诚地想要使用好那副牌啊。

回复66斑竹,那本书我觉得还算可以,牌义部分还OK,前前后后也就是案例好看,其他的就一般般了。

回复 | 支持 | 反对 举报

"最近我处于经济极度贫乏的状态之中,可是却出现了美丽的星币首牌。。。"
我也极度贫乏了好久但是就是见不到星币啊.

这套透明塔罗价格不菲. 你真舍得. 我先不买. 怕糟蹋了它. 囧

2010.5.19  TUE

Tarot:星币首牌,宝剑五,宝剑国王逆位

上次抽出来的牌无一例外地全部出现在我给我朋友占卜的牌阵里,难怪我老感觉和自己联系不大……

不过今天抽出来的牌让我有点摸不出头绪。最近我处于经济极度贫乏的状态之中,可是却出现了美丽的星币首牌。。。宝剑五暗示的情况也没有在今天出现过。宝剑国王的逆位或许代表着最近自己的无计划性的生活。不过最近刚看完了《你可以更塔罗一点》,打算看《直觉式塔罗牌》来好好地研究下透特牌。

评分

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册“中塔塔罗网”

x

评分

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册“中塔塔罗网”

x

评分

本帖子中包含更多资源

x

评分

本帖子中包含更多资源

x

评分

回复 193楼 希亚 的帖子

呵呵,那篇写得极其简略,见笑了。

特地来拜读59楼的教皇牌 学习了YC58YC

美图秀