中塔塔罗网

标题: 求助,自制的牌怎么印成实体。《有图》 [打印本页]

作者: ytf272    时间: 2008-10-10 23:24
标题: 求助,自制的牌怎么印成实体。《有图》
自己最近按自己的喜好做了一副牌,
但是不知道怎么去打印,印刷的话`出片什么的都要好几百了
有经验的朋友告诉声啊~!有什么好点的办法没,
大概20块左右吧,太贵的话划不来
第一套是看效果的,不好的话可能还要修下的
规格是5.4cmx8.5cmx180象素的,颜色CMYK的

作者: ytf272    时间: 2008-10-10 23:27

发现一个很严重的问题
图片传网上后颜色严重失真了
是格式是cmyk的缘故吗?
作者: 我是猫六    时间: 2008-10-11 20:42
你可以联系我,我的邮箱:nilcat@163.com
作者: ytf272    时间: 2008-10-11 22:09
哦好的。油箱联系吗?
今天跑打印店打印了一份出来。颜色差的死
整体看起来很沉重的样子。而且边框太小了,感觉不到白色的边框
作者: 巫算的    时间: 2008-10-11 22:27
我喜欢里面的人物.........
作者: ytf272    时间: 2008-10-12 00:38
其实都是网上东拼西凑的。大部分是漫画里的
战车我想用人物的,但没符合的人物图片
审判本来是想用天平的,但没好看的天平图
作者: 小微    时间: 2008-10-12 00:50
:lol 有这样的创意真是不错呀~CMYK一般是用来打印用的吧,可能你那家店的纸不好~
作者: latent    时间: 2008-10-12 10:26
呵呵 不错的说··有几张还蛮有感觉
作者: qzhq    时间: 2008-10-12 10:42
挖,好多认识的人在图画里
好有创意啊哈哈
作者: 塔罗?兲使    时间: 2008-10-12 11:07
。。。。偶想要:loveliness:
作者: ytf272    时间: 2008-10-12 13:49
不知道谁有象战车意义的图没有
或者指出哪个漫画人物也行,要代表胜利的人物

0愚者——海贼王里的主角路飞。热血动画里的主角基本都是“脑残至致,天下无敌”典型的愚者
1魔术师——钢之炼金术士里的爱得华。为了夺回失去的身体,开始追求真理。
2女祭祀——海贼王里的的考古学家罗宾。深刻地思考,敏锐的洞察力,准确的知觉。在加上大众情人这一称号,做女祭祀应该没问题了吧
3皇后——不知道出处~!但画面的意思跟皇后的牌义有点象,
4皇帝——钢之炼金术士里的焰之炼金术士。动画版的他当上了大总统。但漫画版还在战争中。本来想选“金。布来尼”的,但是总决的他不适合。其实他比焰之炼金术士更适合当皇帝,但他是人造人,总有种被背叛的感觉
5教皇——最没谱的一张了,不知道怎么解释,感觉想凑数的
6恋人——机工魔术师里面的男女主角。
7战车——无奈的选择,没有代表胜利的人物图片。
8力量——9隐者——10命运之轮这3张都是不明出处的。不知道里面的人物是什么意思
11正义——死神里的九番队队长,虽然背叛了,但他贯彻了自己的正义。
12倒吊人——忘了是哪副塔罗里面的了,我抄过来的
13死神——没更好的图了,都是没详细意义的图。
14节制——全职猎人里的库拉皮卡。希望把著名的盗贼团“幻影旅团”都抓住。

剩下的都是没什么具体意义的图了
作者: 爱笑的文文    时间: 2008-10-12 19:21
真不错
作者: zyholdon    时间: 2008-10-12 22:50
蛮好玩的
作者: ytf272    时间: 2008-10-13 17:33
额~!
发现论坛的人气很低啊
好几天前的帖到现在都没沉啊~!
要是在其他论坛,老早就沉到太平洋里去了
作者: monsoon    时间: 2008-10-17 12:55
我还以为楼主自己画的呢,不过有几张的确不错。
我想,如果绘画功底好的人,然后根据自己对牌的理解,是不是可以自己画一幅塔罗牌呢。
作者: 塔罗—77    时间: 2008-10-21 20:00
好强悍啊```
`
作者: 苏言    时间: 2008-10-23 08:49
挺漂亮的,不过如果楼主想要出品自制的塔罗,一定要反复的去推敲,图片内容上要斟酌好,不要误导新手才好。
作者: viki    时间: 2008-10-23 09:00
:lol
作者: JoannaPaul    时间: 2009-2-15 02:18
LZ太有才了阿~~
作者: 相摩希望    时间: 2009-2-15 16:26
原帖由 ytf272 于 2008-10-13 17:33 发表
额~!
发现论坛的人气很低啊
好几天前的帖到现在都没沉啊~!
要是在其他论坛,老早就沉到太平洋里去了

其实这个论坛相对于其它关于塔罗的论坛来讲已经是很有人气的了。
楼主能自己做出塔罗牌真的很让我佩服啊,虽然有些牌面的内容和楼主有不同的看法,不过只要楼主觉得有道理就行了
作者: 烬芜    时间: 2009-2-15 16:30
忽然觉得这些图很有趣。
作者: 六可火    时间: 2009-2-15 16:50
淘宝网上有定制塔罗牌的,大概一百多吧。
作者: iceicezhou    时间: 2009-2-17 22:57
有几张很有感觉,虽然都是我不认识的人
作者: sincer    时间: 2009-3-11 08:58
不错,很多认识的动漫人物`
作者: kylinsoli    时间: 2009-3-11 10:08
全是熟悉的动漫人物啊~~好像很有趣。

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3