中塔塔罗网

标题: 塔罗预测体操12日 男团决赛 [打印本页]

作者: 我不会武功    时间: 2008-8-11 18:44
标题: 塔罗预测体操12日 男团决赛
背景  中国体操男子的强大 地球人都知道  2006年丹麦世锦赛,中国体操队一举赢得全部14枚金牌中的8枚,让人惊叹,而在2007年世锦赛上,中国队又夺得了5金2银1铜 上届奥运会 中国男队输给了日本  北京时间8月9日,2008年北京奥运会进入第一比赛日征程。在男子体操资格赛第二场比赛中,中国队表现上佳,以总分373.600分,位居已经完赛的八队之首。日本队与俄罗斯队以369.550分与366.225分暂列第二、三位
  本来觉得没有悬念 不做预测 的
但还是抽了1张牌 中国体操 男队团体能否顺利夺冠
抽出的是 节制+  5555 这可不是张好牌 在是和否的预测中 心中是惴惴不安啊
  8月12日 早10点 体操男团决赛 加油啊
作者: sweet-dynamiter    时间: 2008-8-11 20:05
节制也许是在说稳拿奖牌呢
作者: 默墨的猫    时间: 2008-8-11 22:23
節制哦,我覺得是沒甚麽懸念,應該會穩得的
作者: qzhq    时间: 2008-8-11 22:26
天使的祝福呵呵
作者: 真宝    时间: 2008-8-12 09:58
节制,应该是一张好牌,中国队的表现一定很精彩,但也有别国的压力,中国的实力有所保留,也许是战术的需要,得不得金牌要看别国的表现,对于中国队自己来说,已经达到完美了。
作者: 冰语虫    时间: 2008-8-12 10:12
en,同意楼上。单张牌问 [ 是、否 ] :
大阿尔卡那 :  正牌代表是 逆牌代表否
作者: 我不会武功    时间: 2008-8-12 11:08
看男团决赛很精彩 也很紧张
作者: 我不会武功    时间: 2008-8-12 12:40
男团夺冠哦 ;P
作者: sweet-dynamiter    时间: 2008-8-12 14:14
鼓掌
作者: 樓下那個女人    时间: 2008-8-12 14:42
赛事其实很精彩。好样的。

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3