中塔塔罗网

标题: 第二十一期猜星座(7.26-8.5) [打印本页]

作者: qzhq    时间: 2008-7-25 21:51
标题: 第二十一期猜星座(7.26-8.5)
猜星座第二十期猜星座题目地址:http://www.chinatarot.com/bbs/thread-15043-1-1.html
第二十期猜星座答案巨蟹座座(哈哈哈哈,颁发给难度奖给我吧哈哈)

注意:根据情况投票方法为多选,每人可投3票.为了统计结果,猜对十期的可获得星座达人勋章一枚,参加的朋友请注意回复自己的答案.

本期题目:

爱好:吃、跳舞,玩
恋爱史:算专一
行事作风:身材很健壮的女生……爱享受,吃喝玩乐。尤其喜欢吃,又要减肥又要吃。平时很乐观的人,能存钱也能花钱,喜欢去健身房(貌似还是没有瘦下来)。工作却拖拖拉拉,常常做不完回家做。男朋友是摩羯座,很冷静,但是服她管理……

14期猜对的名单:sya、haliluya、塔罗牌就像蓝天、黑色的肖邦(显示是10个对,但是怎么只有这几个回复呢?)

15期猜对的名单:imsuper、vivienne、sya、我不会武功、正义、黑色的肖邦

16期猜对的名单:sya、snownippon、chenxuan、正义、dxy390、黑色的肖邦、重头来过、oO水过无痕Oo
镜银师88、也许是应该

17期猜对的名单:oO水过无痕Oo、重头来过、snownippon、正义、也许是应该、wangyd、我不会武功、我不会武功、Loputa、ここ、镜银师88、NANA、wanzic、隐士、susanpretty、芒点、全系魔法师、wangyd 、SIVAN、Tarot_Angel

18期猜对的名单:婉婉、xixiko、susanpretty、SIVAN、S-Y扬、初恋、我不会武功、番豆米、latent、黑色的肖邦

19期猜对的名单:snownippon银羽1883茜籽我不会武功我是乐er珞塔蛋蛋猪

20期猜对的名单:我是乐er、黑色的肖邦rainfull8313珞塔snownippon番豆米zdk871207latentoO水过无痕Oo永恒月光bonieyoung茜籽wy5199也许是应该微尘落花
作者: 我是乐er    时间: 2008-7-26 22:42
金牛天蝎魔羯
觉得第1个最有可能吧..好象没什么头绪-.-上一个很容易,这个比较难了0.0
作者: 我是猫六    时间: 2008-7-27 01:40
刀刀,我什么都不说了。这都第20期了。
作者: 重头来过    时间: 2008-7-27 08:21
居然连错好几期
这个八成是狮子了
保险起见,加选两个,金牛和白羊
作者: A.Lili    时间: 2008-7-27 08:27
我也觉得是金牛....
  好象我也是拖拖拉拉的~哈哈
作者: 番豆米    时间: 2008-7-27 09:55
标题: 金牛\射手\双鱼
有人能管魔羯?才怪:lol
作者: 林晓欣    时间: 2008-7-27 11:31
金牛狮子射手
作者: rainfull8313    时间: 2008-7-27 15:30
同上:lol
作者: 黑色的肖邦    时间: 2008-7-27 17:19
金牛吧
作者: sya    时间: 2008-7-27 17:29
5,8
作者: 蛋蛋猪    时间: 2008-7-28 11:59
金牛  狮子   射手
作者: bonieyoung    时间: 2008-7-28 13:59
白羊/狮子/射手 全选火象的了...
作者: latent    时间: 2008-7-28 15:48
牛牛 狮子  秤子 2  5  7
作者: snownippon    时间: 2008-7-29 07:22
金牛/巨蟹~~~~~~~~~~~
作者: sciermoon    时间: 2008-8-1 09:07
做事总是慢半拍的白羊好像最有可能,ms我认识的白羊不管怎么努力减肥都减不下来的说。
作者: oO水过无痕Oo    时间: 2008-8-1 17:19
坚信金牛…
作者: 流暗绣    时间: 2008-8-1 18:45
狮子女~
作者: 茜籽    时间: 2008-8-2 02:15
其实我只想到是狮子座...
那就狮子.射手.金牛吧
作者: 也许是应该    时间: 2008-8-3 16:05
标题: 金牛狮子射手
金牛狮子射手
作者: doublestop    时间: 2008-8-3 23:30
标题: 感觉好像我。。。
额。。和我很像,但是我是瓶子。。不过我的月亮什么的都在狮子。。
那么选狮子了
作者: 易灵    时间: 2008-8-4 11:22
天秤吧

第一感觉~呵。
作者: 静雅    时间: 2008-8-4 19:46
金牛....我们天平虽然爱吃,爱玩,感情也蛮专一的,但是不健壮
作者: 真宝    时间: 2008-8-5 11:18
大概是火象星座的,狮子,白羊,射手,很像我同事哦,她就是白羊
作者: yolanda707    时间: 2008-8-6 00:46
貌似金牛或巨蟹

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3