中塔塔罗网

标题: 【上海群4月考核试题】 [打印本页]

作者: 蓝色魔羯    时间: 2008-3-31 20:20
标题: 【上海群4月考核试题】
一、随机抽出四张牌组成一个钻石占卜牌阵,作为牌阵解读的练习课题。四张牌分别为:
       1 倒吊人正位——过去
       2 女祭司逆位——现状
       3 权杖三正位——现状
       4 皇帝逆位——未来
       现不针对任何事件或问题,请按这四张牌的组合根据你自己的理解,对牌阵的发展趋势作一下解析叙述。(不少于50个字)

二、请用上题中的牌阵,分别假设一段感情的发展和一个工作计划的发展,作出相应的解读。

三、试说说自己所理解的22张大阿卡那牌的相互对应的有哪些?并阐诉你的理由是什么?
       例:魔术师代表创造,皇后亦代表创造。
              魔术师创造的是机会,创造了与上天的联系;皇后创造了下一代,给予人类新的生命,同时也代表了发育成熟。
              故魔术师与皇后可相对应。

请各位群成员在4月8日之前将答卷以txt文件发送至管理员邮箱(以邮箱接收时间为准),地址及格式详见以下链接!
http://www.chinatarot.com/bbs/thread-14271-1-1.html

作者: 松鼠    时间: 2008-3-31 20:59
沙发!!!:victory: :lol
作者: 白玉娇    时间: 2008-3-31 21:08
找到了,开好课专心研究
作者: 零零    时间: 2008-3-31 22:56
:lol 题出来了啊~厉害~
作者: 橙c    时间: 2008-4-1 15:07
好复杂的题目撒~寒。。我有占星专长。。可不可以申请免考?
作者: 娜の娜    时间: 2008-4-1 15:20
大叔出题啦?不错嘛:lol
作者: 沉默之沙    时间: 2008-4-2 09:44
继续凑热闹,嘻嘻~~~:loveliness:

楼上的橙同学,那是塔罗考试,大叔一定不会同意免考。如果有占星专长,可以考虑到我这边来另外考,哈哈~~~~:lol
作者: 上师大    时间: 2008-4-4 18:30
哈哈哈

楼上的可真是。。。。。。。

我想说的是。你什么时候出来授课?
记得中塔里的群你也是当初的讲师。现在。。。。。没落了。

我的专长有很多。那是不是也可以免考?
呵呵

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3